Eu e você,juntos então?

Ele envolveu-me com seus braços,

deu aconchego ao coração em pedaços .

Tornou nossa história uma linda canção ,

no oceano dos olhos dele mergulhei com imensidão .

Suas palavras me fizeram sorrir,

em um campo no meio dos lírios estava a me sentir.

Com as flores a minha pele tocando,

com apenas o olhar dele fui me arrepiando .

Depois naquele dia,

sob aquela meia lua na praia

ele segurou minha mão ,

perguntou : "eu e você,juntos então? "

Meio desconcertada não sabendo o que responder,

a pergunta dele algo em mim se pôs a mover.

Em fração de segundos tudo se consertou,

já não vi as cicatrizes que o tempo deixou.

E então questionei-me como podia eu pensar em alguém novamente ,

entregar meu corpo minha mente.

E sem pensar em um possível amanhã frustrado,

tudo foi tão recente, achei que o relógio estava parado.

Mas no meio da minha confusão ,

nem vi quando o deixei invadir meu coração.

Talvez tenha sido nós dois no meio dos lírios,

ou na praia mesmo com com sentimentos parecidos.

Ele me olhava frustrado no aguardo de um resposta,disse : "sim" ,

e o sorriso dele pertenceu somente a mim.

Então nossos corpos se juntaram na beira do mar,

com a luz da lanterna e do brilho do nosso olhar.

Depois disso adormecemos,

e quando acordamos

Haviam pessoas na praia,crianças observando até que uma falou:

"-Acho que isso é o amor ,a menina me fitou!"

Olhei para ela e ela gritou: "ele está apaixonado"

cai no riso e ele envergonhado.

Ela foi ao mar com sua inocência plena,

e eu e ele ficamos ali com a inocência calma e serena .

Inocência de um possível amor que se inicia,

não me preocuparei se for perpétuo,pois trouxe alegria.

Então tudo bem sem expectativa,

o oceano dos olhos dele,os lírios no campo verde, ele sabia que era o que eu precisava.

Ele escreveu meu nome na areia e a onda não conseguiu apagar,

talvez a segunda onda apague, mas sei que de mim irá recordar.

Ele não disse-me mas reparei,

ao me reencontrar também o salvei.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 03/07/2016
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T5685921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.