Foram bons...
 
 
Foram bons os momentos que estive ao seu lado
Foram bons os carinhos que recebi de ti
Foram bons os beijos que me deu
Foram bons os sorrisos que demos juntos
Foram bons os tempos que gostava de está ao meu lado
Foram bons os momentos que eu fazia feliz
Foram bons os momentos que foram felizes
Restou apenas à saudade daqueles momentos

 Brasília, 17/07/07