Uma criança

Uma criança Di Plural

Um dia uma criança bonita e ainda bem pequena

Que eu sequer conhecia

Parou-me, olhou-me nos olhos e disse-me que eu era bonito

E que bonita também era minha alma

Eu acreditei, porque crianças são sempre tão verdadeiras

Minha alma sorriu

A criança me sorriu também

Disse-me ainda, que um dia eu encontraria alguém que me amaria de verdade

Sua mãe tomou-a pela mão e levou-a consigo

Para bem longe

Nunca mais nos vimos

Hoje depois de tanto tempo

Sinto vontade de rever aquele que um dia foi criança

Mas logo esqueço

Pra que fazer chorar quem me sorriu um dia?

Sim certamente ele choraria

Ao saber que na sua profunda inocência de criança

Se enganou e mentiu para mim

Porque até hoje ninguém nunca me amou

Ainda.

Di Plural
Enviado por Di Plural em 17/07/2007
Código do texto: T568783
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.