Um dia, Agora Não!

Um dia...

Agora não!

O tempo vai passando

E insistimos em nossos sonhos

Achamos que não vamos envelhecer

Que seremos sempre jovens

E nossa luta precisa acontecer...

Um dia...

Agora não!

Sei que tudo vai se acabar

Como tudo se acaba...

Igual ao rio que se perdeu no mar

Mas não deixou de existir...

Um dia...

Agora não!

Seremos poeira sem Chão

Céu sem estrela, noites sem Lua

Estradas sem Caminho

Um corpo sem Carinho ...

Um dia...

Agora não!

Um dia

Minha Alma vai se debruçar lá de cima

Ou de algum outro lugar...

Não sei o que me espera

Mas tenho a certeza

Que um sorriso vou te dar

Quando Voce olhar para o Céu

E insistentemente me procurar !

Um dia!

Agora não !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 05/07/2016
Código do texto: T5688246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.