POEMETO DE UM SONHADOR

Não

Se desespere

Se o seu sonho

Ainda não se realizou.

Mentiu

Quem disse,

Quando disse,

Que ele acabou.

Ainda restam

Aguns pedacinhos.

Um pouco de tempo

Ou um muito, ainda há.

Ou o resto de tempo do mundo.

Pra tentarmos colá-lo!

E sonhar!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 17/07/2007
Código do texto: T568829