CAMINHOS A PERCORRER
Caminhos em oração.
Que possam ser percorridos
em companhia do irmão.
Caminhos ouvindo louvores.
Enquanto as almas sussurram
os mais doces clamores.
Caminhos em credo contrito.
Para que possamos socorrer
todo o coração aflito.
Caminhos em gratidão.
Enquanto as pernas caminham
Unidas pela oração.
Regina Madeira
"imagem do Google"
Caminhos iluminados
Que nos dê sabedoria
São passos consagrados
Caminhos do perdão
Onde não há rancor
Só leveza no coração
Obrigada,querida Anna, pelo carinho.
Que nos dê sabedoria
São passos consagrados
Caminhos do perdão
Onde não há rancor
Só leveza no coração
Obrigada,querida Anna, pelo carinho.
Reinas pelo caminho do bem,
Não te alias com o mal,
Procuras na vida ajudar alguém,
De forma espontânea, natural.
Obrigada, amigo Chico, pelo carinho.
Não te alias com o mal,
Procuras na vida ajudar alguém,
De forma espontânea, natural.
Obrigada, amigo Chico, pelo carinho.
Quando sabemos o caminho a percorrer a chegada é garantida.