FOI UMA GLÓRIA

Amor da minha vida!

Perdida estou, mesmo caminhando não encontro soluções para que você faça parte da minha vida!

Quando nos despedimos eu já sabia que comigo iria ficar a lembrança da saudades daqueles momentos que foram só nossos...

Você fixou forte no meu coração, me fazendo acreditar que minha presença em sua vida era importante!

E agora, que não te encontro mais, deixas inexplicável minha vida sem você.Só sei que amar-te foi uma glória!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas:

Rafael Arcângelo

Agradeço ao amigo poeta - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA - por tão bela interação:

Olá minha amiga é poetisa, CLEUZA PENNA, bom dia!!! Comentários: *** Amei (Sextilha) *** \\Amei muito a Glória, \\Amá-la fui uma alegria, \\Na minha vida fez história. \\Depois veio a doce Vitória, \\Pedir as duas, foi-se a euforia, \\Mas, elas ficaram na memória... \\\ Amiga assim é até covardia, te ler muito me inspira, VALEU!!! Lorde dos Acrósticos, para o comentário do dia, 12/07/16.

Agradeço a amiga poeta - Roberta Lessaa - por tão bela interação:

Há uma ciranda de palavras no ar... que gira, gira, gira poesia./ // seu cirandar poético movimenta com cores e vidas que nos chega feito presentes surpresas./ // Um abraço dominical, com as nuances de uma aurora boreal poética.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 08/07/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5691927
Classificação de conteúdo: seguro