O CALENDÁRIO

Tudo foram coisas do passado.

Porém... Hoje, voltei e quero ficar ao seu lado.

A folha empoeirada do calendário na parede.

Está quase apagada.

Mas, ainda mostra as datas marcadas das nossas amáveis madrugadas.

Me perdi quando lhe abandonei. Carrego no peito um coração partido e arrependido. Não me deixe na solidão fria e infinita das minhas noites péssimas e mal dormidas.

Você é a minha vida...

07/11/94

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 11/07/2016
Código do texto: T5694038
Classificação de conteúdo: seguro