FURTIVAS LÁGRIMAS... 6h05min.

Furtivas lágrimas emudecem nossa face

A dor deles também é nossa dor

Ligações espirituais que se perdem nas noites dos tempos

No âmago de nossa alma sentimos que já vivemos lá...

Berço de Victor Hugo, Allan Kardec e tantos outros

Cidade Luz, cuja queda da Bastilha, se comemorava ontem; que aconteceu em 1789...

Liberdade, Fraternidade e Igualdade.

Mentes doentias infestadas pela palavra ódio:

Não havendo justificativa, pois a síntese das maiores religiões é:

Amar a Deus através do nosso próximo.

Nossa alma este triste, furtivas lágrimas emudecem a nossa face

Nada justificam o ódio e o desamor

Que momento é este que estamos evidenciando?

Em nome de um ignóbil fanatismo, que culmina no desrespeito a Vida!

Bem outorgado pelo Supremo Criador...

Deus! Se apiede de nossas almas,

Dê-nos força e coragem para não esmorecer

Na crença, que, apesar de tudo, deve ser inabalável:

As trevas! - o ódio, a maldade -

Não haverão de inibir a Luz!

O poder do Bem e do Amor é Maior!... 6h.28min.

Curitiba, 15 de julho de 2016 – Reflexões do Cotidiano – Saul

http://mensagensdiversificadas.zip.net

Walmor Zimerman
Enviado por Walmor Zimerman em 15/07/2016
Código do texto: T5698309
Classificação de conteúdo: seguro