SENTIMENTOS DE ESPERANÇA

O sono não é mais o meu companheiro

Só há o silêncio

E a minha companhia agora é a solidão

Estou encarcerada

Meus sentimentos estão escondidos

E não sei se há um porto seguro

Onde eu possa me esconder

Ou me aquecer

A noite é fria

Vivo a procurar

Mas perdida em mim mesma

Não consigo encontrar

Pensamentos confusos me afrontam

E começam em mim florescer

Há indecisões e confusões

Quero mudar a minha vida,

Então torço para

Que no alvorecer

Ele venha cheio de esperança

Pois quero as mágoas da vida esquecer

E ver em mim, uma nova mulher nascer.

Sandra Leone Poesia.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/07/2016
Código do texto: T5698406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.