A esperança é você

Olha a esperança

Sempre a última a morrer

Mas isso não quer dizer

Que não vá acontecer

Fica lá, firme e forte

E te dá sempre suporte

E quando você perder

Ela luta por você

A esperança é mortal

Mas também é ancestral

E ela só vai morrer

Quando você a esquecer

O que a mantém viva

É a sua convicção

E se você parar de crer

A esperança vai morrer