ESPERANÇAS - Poesia nº 28 do meu terceiro livro "Relevos"

O meu coração está absolutamente feliz,

Iguais aos pássaros nas alegres canções,

E bem acompanhado de crianças,

Nas esperanças de um futuro lindo!

A cada caminho por nós percorrido,

Deixaremos um arco-íris se abrindo,

Que desenha em nosso céu terreno,

As cores de todas as lindas nações!

Por nosso maravilhoso e amado Deus,

Respeitaremos seu paraíso de belezas!

Nada mais eu peço, além de que vidas,

Não tenham mais seus orgulhos feridos.

Que possamos sim, nos sorrir flores,

Ter paz na terra sem haver inimigos,

Onde toda humanidade sonhadora,

Tenha fé no renascer das certezas!

Soltaremos uma ave branca mensageira

Para levar aos santos um ótimo recado,

Contendo nele nossas fiéis orações,

Para a vinda de um anjo da liberdade,

Onde nosso poderoso e divino criador,

Em toda sua magnificência e bondade,

Perdoei de nós, os males e o pecado!

Que cada dia o nosso indispensável respirar,

Possa sentir o gostoso perfume de felicidade!

Receberemos em nossos fiéis corações,

Este anjo salvador que nos será enviado.

É e dever de cada criatura, ter por louvor,

Dentro de si, a entrega pelo próprio amor,

Para doar-se de promessas na igualdade!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 17/07/2016
Código do texto: T5700954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.