UM ENCONTRO À MARGEM DO RIO

UM ENCONTRO À MARGEM DO RIO

Não tenciono ficar à margem de mim mesmo.

Sinto que preciso mudar e à começar pelas roupas.

acostumadas com meu corpo.

Sinto que é necessário esquecer caminhos

que me levam aos mesmos lugares.

Para fugir à margem de mim mesmo,

Convido você para um encontro,

à margem do rio.

Meu coração concordou.

O sentimento não tem porto, o tempo não tem orla,

Mas o amor, é uma bela flor,

à beira de um precipício.

É necessário ter coragem

Pra uma nova roupagem

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

18 / 7 / 2016

Gostou