SONHOS DISPERSOS

Já não sei dos meus sonhos

Estão dispersos por algures,

Uns tristes, outros risonhos,

Não sei onde estão seguros.

Os meus sonhos sonhados

Fazem parte da minha vida,

Nunca serão pois revelados,

Vou tentar dar-lhes guarida.

Tão sérios eles se tornaram,

Que eu não os quero revelar,

Bom preço quiseram pagar,

Até seu valor me dobraram.

Sonhos assim são mui raros,

Só eu os sei sonhar, de olhos

Abertos, o meu amor desejar,

Ter ao meu lado para beijar.

Não desisto, vou ainda juntar

Os meus sonhos pra recordar.

Ruy Serrano - 21.07.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/07/2016
Código do texto: T5703974
Classificação de conteúdo: seguro