EU VOU VOLTAR

EU VOU VOLTAR - João Nunes Ventura-07/2016

Com minhas malas

Vou sem demora,

Estou indo agora

Para meu sertão,

Levo a saudade

Dos seus olhinhos,

E dos carinhos

No seu coração.

Não chore não

Eu vou voltar,

Quando brotar

A laranjeira flor,

Trago os sonhos

Doces lembranças

E as esperanças

Os beijos de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/07/2016
Código do texto: T5704396
Classificação de conteúdo: seguro