Paraíso

Uma infinidade de músicas mexeu comigo, durante minha existência

Sendo em ocasiões formais, ou especiais que nós mesmos criamos

Boas emoções que aquecem por dentro

Nos fazendo sorrir sem pensar

Ou até aquelas dancadinhas aleatórias para expressar animação

Algumas vem com grande nostalgia

De tempos que já se passaram, deixando-me moroso

Mas essa música

Apenas essa música

Me move, me comove

De tal e intensa forma

Que diferente de uma maré que sobe e te pega de surpresa

Ao soar dos primeiros acordes

Tsunami de sentimentos invade, mistura insana

Deixando marejados meus olhos quando a primeira estrofe é cantada

A letra, a melodia, a voz...

Mas que voz!

Dialogam diretamente com minha alma

Passando através de qualquer defesa...

Escudo, armadura ou máscara social

Me desmonta por completo,

Assim quando as lágrimas rolam

Não sinto vergonha

Apenas deixo-me envolver e revolver

A cada onda, cada verso, cada refrão

Um dia ainda esperançosamente aguardo

Que a essência dessa letra possa por mim ser cantada

Nas minhas circunstâncias de vida

Mas se um dia

Ter essa musica dedicada

Ou até cantada para este ser que aqui fala

Será uma das coisas mais emocionantes

E impactantes que terei em minha vida.

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 21/07/2016
Código do texto: T5704653
Classificação de conteúdo: seguro