FELICIDADE RASGADA

FELICIDADE RASGADA

Ele tinha apenas um cão

E acreditava que aquilo bastava

Quando abriu a guarda

Percebeu todo o amor que ela lhe dava

Entregaram-se à paixão

Era tarde demais

A vida lhe mandava embora

Mesmo não querendo disse adeus

Ela herdou seu cão

Guardou no coração as lembranças

Daquele amor curto e intenso

Ela descalça caminha sobre a saudade

Ele deve estar em qualquer lugar

Somos eternos - acreditavam que

Um dia irão se encontrar e assim

Costurar a felicidade que a vida rasgou

Mário Feijó

26.05.16

Querido poeta Mário Feijó

Obrigada por tão lindos versos

Estou caminhando e tentando ser feliz

Como tu dizes a vida pede pressa

Compreendi o sentido da vida

De que temos uma missão

Resolvi viver intensamente

Com afinco e paixão

Tenho a luz do sol no meu sorriso

Valorizo o simples ato de respirar

Vou fazer deste chão meu paraíso

Porque a vida é um eterno amar...

Grácia Kátia

21.07.16