Tudo é difícil

Tudo é difícil,

mas devemos tentar.

Precisamos falar sobre

as verdades que

precisam ser conhecidas,

ensinar os perigos do

ódio e egoísmo

ameaçando nos destruir.

Não podemos mais

recuar, alegando que

nada há possamos fazer.

Mesmo nesta situação,

nós ainda podemos agir.

Nós temos que lutar,

para este mundo salvar

pois, enquanto vivos estamos,

esta é nossa missão.

Podemos ver flores brotando,

ouvir pássaros a cantar,

crianças a sorrir e ver

jovens a se apaixonar.

Por que não renovar

as nossas esperanças

e continuar a lutar?

Tudo é difícil, porque

há pessoas más, violência,

mentira e muita destruição.

Porém, há gente tentando

espalhar o bem e promover

a união, plantando o amor

fraterno em cada coração.