O Á S I S

Sorriso de menina

ternura de mulher

nem sei se sabe o que quer

talvez nem meu sorriso aceite

em meu coração faz deleite

mal sabe se quer ir ou vir

mas põe sempre meu corpo a sorrir

vaga pela vida como peão a girar

inquieta não descobriu seu lugar

brilha reluzente como estrela no céu

brisa suave doce como mel

essa mulher eterna menina

à todos olhos fascina

quem sabe um dia ao se ver no deserto

encontre em mim o oásis mais perto