O INTIMO QUARTO ESCURO

O INTIMO QUARTO ESCURO

Venho te propor

um negócio,

um negócio de

Deus.

Durante anos de

nossa vida

achamos que tudo

que fazemos

fazemos certo,

se matamos,

matamos certo.

se roubamos,

roubamos certo,

se amamos rudemente,

amamos certo.

Mas te proponho,

entrar,em seu quarto

de despejo interior,

onde você nunca entrou,

alias você nem

sabia que dentro

de você havia esse

quarto trancado,então

abra-o e limpe a poeira

retire as teias do homem aranha

e vais descobrir

que dentro de você

há um tesouro,

e quanto tempo você

perdeu com a ninharias

de sentimentos obscuros,

que você achava certo,

quantos sorrisos lhe foram negados,

quantos Deus te abençoe

te foram negados,

quantos beijos negados,

e quantos tudo de bom foi lhe negado

por fazer do seu coração

simplesmente um quarto fechado.