DIZ QUE SIM!

Olho pra você e me vejo.

Olho pra mim e te vejo.

Não sei o que é maior,

O amor ou o desejo.

Só sei que te quero muito.

Não sei esconder o que sinto.

É um sentimento lindo,

No bom sentido, sinistro.

Gostaria que me levasse a sério,

Que acreditasse no que eu digo.

O amor é mesmo um mistério,

Chega e faz um rebuliço.

Quero você pra mim,

Eu já sou seu.

Diz que sim,

Amor meu!

Jeronimo L. Madureira

25/07/2016.

Interação da poetisa Maria de Fatima Delfina de Moraes

DIGA-ME QUE SIM!

Olho para ti e te desejo.

Eterna viagem em sonhos sem fim,

quero o teu olhar de desejo,

teus olhos postos em mim.

O meu amor é tanto

a transbordar dos olhos,

desperta-me o encanto,

por teu carinho imploro.

O que faço da vida

sem os teus mistérios

minh'alma combalida

por não me levares a sério.

Diga-me o que fazer

com essa paixão tamanha

que vem ferir-me a alma,

perco-me em artimanhas.

Maria de Fatima Delfina de Moraes