Esperança!

 

 

A cada dia, um novo amanhecer

Em cada coração, uma esperança.

Ignorando o que se possa acontecer

Que, depois do vendaval, virá a bonança!

 

Em nossa direção há um longo e incerto

Caminho, liso ou tortuoso a percorrer.

Não há previsão que nos dê, por certo,

No amanhã, o que poderá nos suceder!

 

Em cada encruzilhada há o perigo

E para cada armadilha, uma defesa.

Depois de cada lágrima, um sorriso.

 

Se, para cada Inferno há um Paraíso,

O que nos impele nesta luta, é a certeza

De que, a cada mão estendida, há um amigo!

 

img168/11/coracoesblogcs8.gif img168/11/coracoesblogcs8.gif img168/11/coracoesblogcs8.gif