David

David

Tens uma estrela

Erguida no peito aberto

Fundida nos olhos profundos

Duma esperança

Que não se extingue nunca.

A tua esperança

David

Estrela

De seis pontas

Dois triângulos

Opostos

Doze círculos em harmoniosa

Concordância que marcam

A rota e os limites de um Tempo

O teu tempo

David

Futuro

Por cumprir

Sentimento a começar

Na viagem da criança

Com sonhos a realizar

A tua viagem

David

Criança

Jovem

Que amanhã

Homem serás

Cidadão deste mundo

Sempre em busca

Da estrela da Paz

A estrela de David

A tua estrela

Sabes que tens uma estrela

David?...

lucianobarata
Enviado por lucianobarata em 19/07/2007
Código do texto: T571003