S_ E_ G_R_E_D_ O_S

quando a noite chega

com os seus olhos negros

e se derrama

em sonhos e promessas

a solidão paciente espera

e expulsa meus fantasmas

um sorriso se desenha

do pensamento aos lábios

e corre pelo corpo

a faísca da energia

que flui em sincrônica sinergia

de luta e liberdade

e minha alma desponta leve

e flutua no sono e no

silêncio do meu quarto..

(Tadeu Paulo – 2007)