Páginas em branco...

A vida é sempre um grande recomeço,

Ou um grande desencontro,

Marcado por encontros...

A cada dia uma nova história é escrita!

No livro da vida, páginas em branco...

Há flores pelo caminhos,

Espinhos que nos machucam a alma,

Um sol que irradia e renova a vida,

E a cada passo que percorremos no caminho,

Um novo aprendizado!

As noites podem ser estreladas, lindas e cheias de mistérios!

Por outras podem ser chuvosas e frias, mas não perde o encanto!

Algumas podem ser carregadas de insônia e de lágrimas,

Que vão caindo pelo percurso da noite,

Ao passo das horas que se esvaem...

Os dias podem ser muito frios e pode cair neve,

Congelando os corações desiludidos,

Enfraquecidos pela falta de amor,

Ou de serem amados por alguém!

Triste são aqueles esquecidos pelo tempo,

Seus rostos são apagados,

Deixando de existir!

Na primavera colorida e cheia de formas,

Encontros são propícios,

Espera apaixonar-se!

Há sempre um sonho para se idealizar,

Ou pelo menos espera-se concretizar!

O outono tem um charme especial,

Mas o verão tem sabor de desejo, de quero mais!

No inverno espera-se encontrar...

Por quem se espera!

Idealizando, sonhando, concretizando,

Decepcionando, iludindo, fantasiando,

Bem assim...

Páginas em branco vão sendo escritas!

......................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 30/07/2016
Código do texto: T5713474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.