UM OLHAR

UM OLHAR

Que pode compreender as sensações...

Que demonstra sagacidade

Que faz entender o amor ...

Que apresenta zelo ou inteligência

Mostra instinto de mulher

Dá-me um olhar

Que eu te darei um motivo

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA