Sou o que sou

Apenas sou o que sou , não invento um jeito de ser para viver , vivo o eu que existe em mim . Tenho medo , faço acertos , dou risadas , sou dura , sou maleável tudo depende do momento e do merecer de cada um ; procuro melhorar a cada dia fazendo sempre o que posso para superar os desafios colocados diante de mim para ser feliz em meu presente.

Poesia de