Despedida

Desejo que tenha a vida com a qual Deus sempre sonhou,

que haja tempo para decidir não fazer nada e que encontre

quem pretenda descobrir porque és assim tão interessante.

Desejo que a ciência desista de fabricar seres trangênicos,

que nunca envelhecem, sem caroços nem sementes, e comprove de

uma vez por todas que, neste mundo, não há ninguém igual a você!

Desejo que você se preocupe menos, se ocupe menos e não se culpe

jamais. Finja que não existem manhãs, tardes ou noites. E quando

notar que não pode parar o tempo, decida com quem queira aproveitá-lo.

Desejo que encontre forças quando precisar deixar tudo para trás,

que percorra caminhos sem atalhos, e descubra que o importante não

é chegar primeiro quando se é turista e cá estiver só de passagem.

Espero que desista desta ideia louca de procurar um meio para não

chegar ao fim e que escolha seguir o caminho do meio, sem deixar de

ser inteiro e sem viver pela metade...

Autor: Augusto Felipe de Gouvêa e Silva.

Blogguer: https://opoetacuritibano.blogspot.com.br/

Instagram:@opoetacuritibano

Facebook: https://www.facebook.com/O-Poeta-Curitibano-1842278299341552/

Poeta Curitibano
Enviado por Poeta Curitibano em 03/08/2016
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5717319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.