Em sintonia

Viva o amor e sua sintonia

Viva com ele a alegria

Há dias de turbulência

Outros bem vividos

Mas viva o amor

E não tema o perigo

Abraça forte o que recebe

Dê graças, feliz

Tudo que tem você merece

Faça por onde de ser feliz

Palavras fortes que tem peso

Melhor parar e pensar

Fale depois , não corra risco

Pensamentos são poderosas

Faz sorrir , faz chorar

Escolha com cuidado aquilo em que pensar

Na maioria das vezes lamurias

Pare de reclamar

O coração é a porta da conquista

A janela , o seu pensar

Faça escolhas consciente

Mude o seu falar

Determine sua vida

O poder emana , quando acredita

Tudo o homem pode alcançar

Mas é necessário crer

A mudança do sucesso

Começa dentro de você

Vença seus desafios

Pense alto

Voe longe

Vá depressa se encontrar

Poesia de

Islene Souza
Enviado por Islene Souza em 05/08/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5719424
Classificação de conteúdo: seguro