Hoje não quero falar de tristeza...


Hoje, vou caminhar na praia deserta,
sentir a brisa no rosto,
sentir você do meu lado,
sentir seu abraço apertado...

Hoje, eu vou soltar minha voz,
juntá-la ao canto dos pássaros,
numa doce canção de amor...

Hoje, vou te dar o meu melhor sorriso,
vou atar minhas mãos as suas,
vou te dar todos os meus sentimentos de alma.

Hoje, vou dançar ao embalo das ondas deste mar,
sentir noite chegar sem pressa,
ver a lua brincando de ser musa menina.

Hoje vou ser uma poesia,
vou adormecer em seu colo,
vou ser sua estrada, seu mundo...

Hoje eu vou ser o reflexo de nós dois no espelho da felicidade...



















Polo Norte
Espaço
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 20/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T571995