Solidão

Cansada estou da solidão

Por ela nada vivi

Agora decidi

Que sozinha viverei

Neste mundo encontrei

Solidão cheia de gente

Mas nenhuma delas sabia

Viver sem a solidão

Então sozinha não serei

E com a solidão viverei

Pois agora descobri

Que com ela feliz serei

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 06/08/2016
Código do texto: T5720461
Classificação de conteúdo: seguro