VULCÃO..........

Você chega sorrateira....

Mas não menos ligeira...

Toma todo o meu Ser...

Me despedaça.

Depois de ti...

Sobra quase nada.

E neste vazio que tu deixas...

Resta apenas a certeza...

De pegar meus pedaços...

Pelo chão.

Quero agora

Colar meus cacos...

Juntar os pedaços...

Fazer um Inteiro.

Reconstruir o que sobrou depois de ti.

E esquecer-me

De tudo o que faço

Por um momento tão mesquinho!

Ahhhhhhhh emoção bandida.

Vou tirar-te da minha vida!!

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 20/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T572098