A chuva caía lá fora...

A chuva caía lá fora...

Um friozinho invadia minha alma,

A tua ausência era atroz!

Queria encontrar você!

Mesmo sabendo que isso não poderia acontecer...

As vezes penso que já te conheço a séculos,

Já te contei tantos segredos, minhas histórias...

Enquanto observava a chuva cair,

O tempo se esvaía, se esgotava para nós,

E a saudade me fazia companhia!

Não sei o que me une a você,

Te sinto tão perto e tão distante de mim!

Nossas afinidades são claras, algo fica no ar...

Uma magia envolvente nos mantém próximos!

Eu sinto... é estranho, e as vezes perturbador!

Não sei se você é real ou fruto da minha imaginação!

Você mexe comigo! Perco o juízo completamente!

Quebrei paradigmas por você,

Mesmo sabendo que isso não teria futuro!

Não sei até onde vamos chegar.

Se há possibilidade para nós dois? Eu não sei!

Meus pensamentos te buscam nessa hora,

Fico a imaginar nós dois...

Confusa e dividida,

Só observo!

A chuva que caía lá fora!

...................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 06/08/2016
Código do texto: T5721096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.