Desafios...

Estamos em constantes contendas,

A vida nos propõe uma metamorfose diária,

Dúvidas nos sufocam a todo instante,

Incertezas nos obrigam a tomar decisões,

Testando a nossa capacidade,

De vencer ou de fracassar,

O que nos faz ser vencedores?

Continuar a caminhada sempre,

Incessantemente, freneticamente,

Sem parar! Sem parar!

Ainda que tenhamos que juntar os caquinhos,

Que nos restou de uma grande decepção,

De um coração despedaçado!

Colamos os pedacinhos, um a um,

O renovo vigora a nossa alma,

Estimulando a continuidade do percurso!

Há momentos em que pensamos em desistir,

Mas uma força sobrenatural,

Nos mantém de pé!

Somos tomados pela esperança de dias melhores!

A certeza de um novo amanhecer,

Sempre existirá um novo pôr-do-sol,

Apesar da paisagem parecer ser a mesma,

É engano achar que é,

Todos os dias são únicos,

Momentos raros e que nunca voltarão!

A vida nos remete sempre,

A novas experiências...

E a novas expectativas,

Deixar as emoções expressarem,

Toda a manifestação de amor, de esperança...

Fluir em nossas veias, fazer pulsar,

O sopro da vida que não pára,

Não cessa, se renova,

Todo dia, um novo desafio!

...........................................................................................

Karina Bastos.

Intensidade
Enviado por Intensidade em 08/08/2016
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T5721996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.