TEUS VERSOS TE REVELAM

E FOI POR TEUS VERSOS

QUE DISTANTE DE TI,

TE CONHECI.

E FOI POR TEUS VERSOS,

QUE ME APROXIMANDO DE TI,

ME ENVOLVI.

E FOI POR TEUS VERSOS

QUE QUERENDO TE CONHECER,

ME ATREVI.

E FOI POR TEUS VERSOS

QUE TE CONHECENDO

NÃO ME ARREPENDI.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 08/08/2016
Código do texto: T5722607
Classificação de conteúdo: seguro