HÁ SEMPRE UM NOVO DIA

Um novo dia surge no horizonte,

Iluminado pelos raios de sol,

Que abrem horizontes

Através dos montes.

Há sempre um novo dia a raiar,

Chega para nos iluminar,

É a nossa esperança

Que desponta.

Há sempre um novo dia jovem,

Que sustenta o nosso crer,

Numa vida distendida,

Apesar de sofrida.

Esse novo dia que vai chegar,

É um dia para se aproveitar,

Os dias são curtos

E muito duros.

Há sempre mais um novo dia,

Os dias já não voltam,

Vão para sempre,

Poucos sobram.

Há sempre um novo dia, fica

Com ele, não o desprezes,

É do teu pleno interesse,

Ele de ti não abdica.

Ruy Serrano - 08.08.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 08/08/2016
Código do texto: T5722633
Classificação de conteúdo: seguro