No Secreto Da Tua Presença

Que soprem os ventos;

Que se formem as tempestades;

Que venham os tormentos;

Que ataquem as potestades.

Ainda, assim, não me abalaria

Nem me deixaria ter medo;

O Senhor é a minha sombra ao meio-dia,

A minha força, o meu Rochedo.

Que se levante o gigante;

Que venha o dia mau;

Que seja a guerra incessante;

Que invoquem a Baal.

Porém, preparado está meu coração;

Sei qual é minha recompensa

Refugiado no teu pavilhão,

No secreto da tua Presença.

Que me lancem aos leões;

Que me vendam pr’o Egito;

Que me persigam assolações;

Que me tomem por esquisito.

Ainda, assim, em Ti me guardaria;

Mesmo parecendo ser incerto,

Por tua fuga esperaria;

Pois tua Presença tem sido meu lugar secreto.

REFERÊNCIA POÉTICA:

Sl 27:3;5/32:7/46:1-3/57:7

Por causa da sua força eu te aguardarei... Sl 59:9

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 20/07/2007
Código do texto: T572503