PROCURO ANIMAR-ME

Neste mar tenebroso aonde navego,

Temo naufragar, mas não desanimo,

Vou tentar sobreviver, não desatino,

Meus receios são muitos, não nego.

Procuro animar-me, é o meu dever,

Se até hoje ainda não fui vencido,

Deve-se ao meu orgulho e vontade,

Não quero por alguém ser preterido.

Deixo-me ir na crista de longa onda,

Sem saber para onde me vai levar,

Mesmo que tenha de ainda flutuar,

Quero chegar ao fim do meu sonho.

Procuro animar-me, é determinante

Para eu sobreviver neste tenebroso

Mar, recorrendo ao meu bom nadar,

E não chegar ao fim algo queixoso.

Ruy Serrano - 12.08.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/08/2016
Código do texto: T5725813
Classificação de conteúdo: seguro