VIDAS CRUZADAS DE COSTAS VOLTADAS

Cruzam-se vidas que nunca se juntam,

De costas voltadas seguem caminhos

Diferentes.

Diferentes,

Não pretendem inverter o seu destino,

É a vida que lhes dita o que devem fazer.

Dever fazer,

É o que esperam conseguir algum dia,

Mas que depende só da sua vontade.

Vontade ganha

E não perdida, isto será para os fracos

Que não conseguem anular os factos.

Factos

Que são muito claros e tão evidentes,

Por dependerem de olhos de videntes.

Videntes

Com o dom de adivinharem o futuro,

Apesar do seu estado muito imaturo.

Imaturos

Somos todos que vivemos na Terra,

Agredindo-nos como simples feras.

Feras

Somos e seremos até ao fim da vida,

Só Deus poderá usar da sua magia.

Pra inverter a marcha dos pecadores

Que se tornaram meros predadores.

Ruy Serrano - 12.08.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/08/2016
Código do texto: T5726333
Classificação de conteúdo: seguro