NÃO SOSSEGO

Não sossego, ando desassossegado,

Com o que se passa à minha volta,

Sinto-me deprimido e tão atraiçoado,

Não sei com ultrapassar esta batalha

Que vou vencer com a minha espada.

Assisto a cenas e casos deprimentes,

Que me deixam triste e tão pensativo,

Por me sentir impotente para ajudar,

Os mais desfavorecidos a ter um lar,

Que a sociedade lhes anda a negar.

É tão depressivo a tudo que assisto,

Que não sei se ainda assim resisto,

Os acontecimentos precipitam-se,

E eu sem soluções para encontrar

Uma razão que me possa explicar.

Ruy Serrano - 14.08.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/08/2016
Código do texto: T5727489
Classificação de conteúdo: seguro