Coração Aberto!

Tem dias,que mesmo

Sem chuva,sinto o cheiro

Da terra molhada...

Tem dias,que mesmo sem

Rimas,sinto a minha boca

Curada...

De um beijo,que eu guardei

De um afago,que eu dei.

Tem dias,que mesmo sem

Sol,sinto um calor em minhas

Mãos,um perfume no lençol.

Tem dias,que mesmo sem

Aquilo que eu mais quero

Me sinto bem,pois espero...

Que além de mim,as fronteiras

Se desfaçam...

Que além dos meus olhos

Nasçam sóis,e deliciosos

Suspiros nos lençóis,

De quem eu quero tão bem.

Tem dias,que mesmo sem

Um afago,sem um colo

Eu me sinto

Acolhida pela vida...

Pelo amor,e pela fé

Que eu tenho.

Obrigada,Senhor...

Muito Obrigada!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/07/2007
Código do texto: T572780
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.