Inverno & Primavera

Inverno... Morrem as flores

Fica distante a quimera

Nos corações os amores

Renascem na primavera

Campos cobrem-se de vida

Botões transformam-se em flores

E a natureza adormecida

Desperta cheia de cores

Assim tudo recomeça

Do inverno fica a lembrança

E a própria vida em festa

Reveste-se de esperança

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/08/2016
Código do texto: T5729723
Classificação de conteúdo: seguro