A Vida Acontece do Outro Lado

" Eu admiro o rio correndo devagar

sabendo que a algum lugar ele vai...

Admiro porque as correntes sempre vão

nuncas as vi correr para trás...

Eu fico a admirar deste lado de cá

em pé à sombra de uma figueira...

E do outro lado vejo a vida acontecer

na mais sensata brincadeira...

Do outro lado tudo flui normalmente

do lado de cá também...

A diferença é que lá não tem o "bicho gente"

e aqui a gente tem...

A vida acontece do outro lado!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 18/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5731912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.