Meu quadro cósmico.

É de manhã.

O Sol da um novo tom no quadro cósmico de minha vida - iluminando com seu brilho e sua luz. Minha vida se pinta com as cores da natureza e as fragrâncias silvestres misturadas ao aroma telúrico.

Nesse quadro cósmico, eu vejo a vida diferente - fruto de minha imaginação? - eu transformo tudo, dou novos tons, novos aromas. Eu só não troco as cores do arco-íris, pois; não o alcanço.

Essa tela a céu aberto me encanta. Tudo me encanta! Aqui, tudo me fascina! O vôo da borboleta indefesa, mas bela por dom da natureza. O aroma das flores e sua beleza. Eu ouço os pássaros a desejar-me bom dia em rítmo de serenata. Ouço o rio, lutando insistentemente contra os obstáculos impostos em seu caminho para cumprir seu objetivo, chegar ao seu destino - o mar. Quanta paz e quanta força ele me dá.

Tudo nesse quadro é encantador! Cada gesto, cada tom, cada ruído...

Esse quadro é sinônimo de beleza...

Esse quadro é sinônimo de vida...