Recomeçar...

Quando não mais resta vestígios,

De um Eu que se esvai no tempo,

Os cacos espalhados pelo chão,

É a certeza de quem se foi...

São folhas que voam ao vento,

Se perdem na imensidão do céu,

O seu almejar, o seu sonhar,

Desfaz-se, deixa-se ir...

As vezes é necessário perder-se,

Para achar-se, ir de encontro,

Reinventar a sí mesmo!

E o que se foi?

Convicção de quem deixou de ser,

Para ser de fato quem é...

O renascer faz parte do cotidiano,

Da vida em seu curso natural!

É preciso rasgar-se inteiro,

Fazer sangar, sangrar...

Para ressurgir, para recomeçar!

Intensidade
Enviado por Intensidade em 21/08/2016
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T5735801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.