C A I R D A T A R D E

Em um lindo campo lá fora,
O sol se põe a brilhar,
Nesta tarde tão linda,
Sinto meu coração palpitar,
A esperar por alguém,
Que não sei se chegará,

Só sei que sinto a vontade,
De para ele me entregar,
Lhe falar do meu amor,
Em seus braços relaxar,
Abraça-lo bem forte,
Sua boca beijar, 


Sentir o toque de suas mãos,
No meu corpo percorrer,
Enebriar-me com seus beijos,
Que meu sangue faz ferver,
Da ternura e paixão,
Sentir acender o desejo,
Que me toma o coração,