Mais que um olhar

Eu via o vento forte soprar

para lá e para cá

folhas em circulos por todos lados

o sol aos poucos entrando em descanso ,

a fina garoa como um manto cobrindo todo lugar

a tarde cinza , quase noite

mais uma vez sem o luar ....

no fim da chuva

poucas estrelas a enfeitar um céu tão esquecido...

há mais brilho em meu olhar do que na noite

há esperança de rever aquela luz brilhando forte

é uma estrela, diga-se de sorte

costumara observar ,

seu nome é de um alguém que me faz lembrar

o quão forte é o amor ,

mesmo em distancias , esperança por lembrar

sempre sonhando acordado.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 23/08/2016
Código do texto: T5737681
Classificação de conteúdo: seguro