VIAJANDO

ENQUANTO A CHUVA SOBRE O MEU TELHADO CANTA TENTANDO ME FAZER DORMIR DEITO EM MINHA CAMA FECHO OS OLHOS E ESPERO

E SEM QUERER COMEÇO A VIAJAR E NESTA MINHA VIAJEM VEJO UMA CRIANÇA A CAMINHAR COM SEU PÉS DESCALÇOS SOBRE A AREIA QUENTE DA PRAIA.

VEJO NESTA CRIANÇA UM CORPO MEIO QUE DE UM ADULTO,MEIO QUE DE ADOLESCENTE.

A VERDADE É QUE NÃO CONSIGO DESTINGUIR DIREITO SÓ SEI QUE VE-

JO UM CORPO ESCULTURAL,UM CORPO QUE EXPRESSA A BELEZA DA NATUREZA E QUE POR SEU POROS EXALA TERNURA UM PERFUME ANGELICAL.

TUDO AQUI TERMINARIA E EU ME SENTIRIA FELIZ SE NESTA VIAJEM NÃO CONTEMPLASSE NESTE CORPO SEM IGUAL AS MARCA DO SOFRIMENTO,DO AMOR E DA ILUSÃO.

SE EU NÃO VISSE NESTE CORPO DE UM ADULTO SOLITÁRIO A LUTA DE UM ADOLESCENTE SONHADOR QUERENDO VIVER AQUILO QUE É SEU POR DIREITO.

NESTE PONTO DA VIAJEM SINTO OS MEUS OLHOS EMBAÇAREM,MAS AO MESMO TEMPO SINTO UMA CERTEZA A ME BATER NO CORAÇÃO,

A CERTEZA DE QUE MESMO NÃO TENDO AQUILO QUE MUITAS VEZES GOSTARIAMOS DE TER VIVER VALE A PENA POIS UM DIA ALCANÇAREMOS A REALIDADE DE NOSSO SONHO.

BASTA TÃO SOMENTE ACREDITARMOS QUE SOMOS CAPAZES DE LUTAR E VENCER.

QUANDO COMEÇO A DORMIR AINDA OUÇO UMA VOZ DIZENDO ASSIM:

LUTE!

SE PRECISO FOR LUTE CONTRA TODO O MUNDO,MAS LUTE!

DIFÍCIL ME É TERMINAR ESTA VIAJEM,VIRO DE UM LADO PARA O OUTRO E CONTINUO A CONTEMPLAR ESTE CORPO.

MINHA VONTADE SERIA A DE FAZER COM QUE TUDO FOSSE DIFERENTE

MAS NEM SEMPRE DÁ.

UM DIA PORÉM ESPERO VER ESTE CORPO A EXPLODIR DE EMOÇÃO NO GOZO DA CONQUISTA, NÃO UMA CONQUISTA QUALQUER,MAS UMA CONQUISTA MERECIDA.

E QUANDO ISTO ACONTECER GRITAREI BEM ALTO

VALEUUUUUU...........!

BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 21/07/2007
Reeditado em 21/07/2007
Código do texto: T573885