Não dá

Não dá

para colher rosas

Se plantou abacaxis

Não dá

para chegar adiantado

Se saiu depois do horário.

Não dá

para apagar com borracha

O que foi escrito na alma.

Também não dá

pôr remendo pequeno

Em buraco tão grande.

Não dá

para tomar chá

Se preparou somente bolo.

Assim também como não dá

Voltar o tempo

para fazer de novo o que não foi feito.

Mas ainda dá

Fazer dos sonhos

A realidade num momento.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 25/08/2016
Código do texto: T5739716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.