Chave

Abre!
Liberta!
Prende!
Protege!
Abre seu coração,
quero ficar aí,
liberta meu amor
que no passado ficou...
Prende teu coração
dentro do meu?
Ou é o meu coração
que se prende ao seu ?
Protege nosso amor!
tranca a porta
e, dentro de nós dois
eu e você,
você e eu,
dois em um...
Nossas almas
juntas sempre.
Fica!
Vem!
Me consome na chama deste amor!